11.10.2022 Wir suchen Sie!

Katholische Kirchengemeinde St. Mariä Himmelfahrt - Oedekoven

Gehwegreinigung und Winterdienst

Wir suchen: Menschen oder Unternehmen, für die Gehwegreinigung

Sie werden es sicher gesehen haben: seit einiger Zeit liegt einiges Laub auf den Wegen zu unseren Kirchen und Unkraut macht sich zwischen den Pflastersteinen breit. Wir wollen das ändern und suchen Unternehmen oder Menschen, die für eine oder beide unserer Kirchen in Oedekoven oder Impekoven die Gehwegreinigung mit längerfristigem Engagement oder einmalig übernehmen.

Wir suchen: Menschen oder Unternehmen für den Winterdienst

Weiterhin suchen wir Menschen oder Unternehmen für den Winterdienst an einer oder beiden unserer Kirchen in Impekoven oder Oedekoven. In Oedekoven heißt das, ab 07:00 Uhr früh und ggf. auch tagsüber bei Eisglätte oder/und Schneefall auf den Wegen zu den Kirchen Sand zu streuen oder Schnee zu räumen. In Impekoven ist der Einsatz an zwei Tagen in der Woche am Nachmittag/Abend nötig.

Sollten Sie selbst Interesse haben oder jemanden kennen, der sich engagieren würde: Im Kirchenvorstand ist für Sie Ansprechpartner mit Informationen zu den Arbeitsbedingungen und Konditionen:
Lothar Harles, l.harles@kv-oedekoven.de Tel. 0228 24 25 04 21