Kirchenchor Sankt Cäcilia Impekoven

Gruppenbild

Wir bieten das Erlebnis einer Gemeinschaft, pflegen Geselligkeit und sind wichtiger Bestandteil im Impekovener Vereinsleben. Unser Repertoire umfasst deutsche und lateinische Messgesänge, leicht aufführbare Orchestermessen, neues geistliches Liedgut sowie weltliche Chorsätze und Volkslieder. Unsere Sängerinnen und Sänger sind katholische und evangelische Christen, die gerne gemeinsam singen.

Unsere Proben finden jeden Mittwoch von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Impekoven, Engelsgasse 2, statt. Teilnehmen können Frauen und Männer, die gerne singen und bereit sind, etwas Zeit für die Mitgestaltung von Gottesdiensten und Konzerten mitzubringen.

Leitungsteam

• Subsidiar Pfarrer i. R. Georg Theisen (Präses)
  • René Breuer (Chorleiter)
  • Bettina Flachmeier (Sprecherin)
    Tel. 0228 - 74 82 540, E-Mail: bettina.flachmeier@googlemail.com
  • Jessica Schmidt
  • Peter Schneider
  • Markus Zensen

T e r m i n e    2 0 2 2

Wir singen immer noch und so langsam kehrt die Normalität zurück. Unsere Chorproben finden, wie üblich, an jedem Mittwoch ab 19:30 Uhr statt.

Wir bitten alle Sängerinnen und Sänger, die weiter mitmachen wollen, dies Frau Bettina Flachmeier per Email mitzuteilen bzw. wieder zur Probe zu erscheinen.

Nächste Aufführungstermine:

Wegen der Sommerferien z. Z. keine Aufführungstermine

Allen Chormitgliedern sowie der ganzen Pfarrgemeinde einen schönen Urlaub und einen schönen Sommer!

letzte Chorprobe vor den Sommerferien: 22. Juni

Wiederbeginn nach den Sommerferien: 10. August - Mitgliederversammlung

Wir bitten um Beachtung!

Änderungen sind möglich und werden dann hier sofort bekannt gegeben.