Kirchenchor Sankt Cäcilia Impekoven

Gruppenbild

Wir bieten das Erlebnis einer Gemeinschaft, pflegen Geselligkeit und sind wichtiger Bestandteil im Impekovener Vereinsleben. Unser Repertoire umfasst deutsche und lateinische Messgesänge, leicht aufführbare Orchestermessen, neues geistliches Liedgut sowie weltliche Chorsätze und Volkslieder. Unsere Sängerinnen und Sänger sind katholische und evangelische Christen, die gerne gemeinsam singen.

Unsere Proben finden jeden Mittwoch von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Impekoven, Engelsgasse 2, statt. Teilnehmen können Frauen und Männer, die gerne singen und bereit sind, etwas Zeit für die Mitgestaltung von Gottesdiensten und Konzerten mitzubringen.

Leitungsteam

• Subsidiar Pfarrer i. R. Georg Theisen (Präses)
  • René Breuer (Chorleiter)
  • Bettina Flachmeier (Sprecherin)
    Tel. 0228 - 74 82 540, E-Mail: bettina.flachmeier@googlemail.com
  • Jessica Schmidt
  • Peter Schneider
  • Markus Zensen

T e r m i n e    2 0 2 1

Liebe Mitglieder der Gemeinde St. Mariä Himmelfahrt, liebe Sängerinnen und Sänger,

das Leitungsteam des Kirchenchors wünscht Ihnen allen eine erholsame Ferienzeit. Bleiben Sie vorsichtig und kommen Sie gesund wieder nach Hause.

Die regulären Chorproben beginnen nach den Sommerferien wieder am Mittwoch, dem 18. August 2021, ob um 19:15 Uhr in der Kirche oder 19:30 Uhr wieder in der Mehrzweckhalle wird dann rechtzeitig vorher bekannt gegeben.

Wir bitten um Beachtung!

Änderungen sind möglich und werden dann hier sofort bekannt gegeben.